You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kepulauan Seribu Diminta Maksimalkan Penyerapan Anggaran
photo Doc - Beritajakarta.id

Kepulauan Seribu Diminta Maksimalkan Penyerapan Anggaran

Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo meminta agar Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) di Kepulauan Seribu lebih fokus dalam penyerapan anggaran.

Saya minta agar bagian kantor kepegawaian memacu disiplin kerja para pegawai, dan fokus dalam pekerjaan

Dikatakan Budi, tahun 2015 segera berakhir sehingga kinerja dan disiplin pegawai harus lebih ditingkatkan.

"Saya minta agar bagian kantor kepegawaian memacu disiplin kerja para pegawai dan fokus dalam pekerjaan. Tidak boleh sampai menumpuk," tegasnya, Senin (12/10).

Penyerapan Anggaran jadi Indikator Penilaian Poin TKD

Dengan fokus menyelesaikan pekerjaan, kata Budi, pihaknya yakin akan semakin banyak yang tercapai dan penyerapan anggaran juga semakin banyak.

"Jadi masing-masing sudah memiliki skala prioritas yang harus didahulukan dan sudah tahu tupoksinya, yang mana penyerapan anggarannya cukup signifikan itu yang didahulukan," katanya.

Pihaknya, tambah Budi, akan mencatat kinerja SKPD dan UKPD yang masih lambat dalam penyerapan anggaran.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5066 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1812 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1757 personNurito
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1549 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1528 personAnita Karyati